1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Buttercreme

Eierlikör-Buttercreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch400 ml
Eierlikör100 ml
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Zucker5 EL
Butter250 g
evtl. 5 Tropfen Rumaroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Pudding kochen (Also Pulver mit Zucker udn etwas Miclh anrühren, Milch und Eierlikör erhitzen, Pulver einrühren, eindicken lassen - ständig rühren) und diesen auskühlen lassen. Dabei entweder immer rühren oder mit Klarsichtfolie abdecken, dass sich keine Haut bildet.

    2.Butter schaumig schlagen und den Pudding EL weise untermischen. Wer mag, gibt noch ein klein wenig Rumaroma zu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Buttercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich