Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 400 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Schmetterlingssteaks | 4 |
Kondensmilch teilentrahmt | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Spalten schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.Mit 1 El ÖL beträufeln,salzen und pfeffern.Im heißen Ofen bei 200°cc 15-20 Min garen.
2.Thymian abzupfen.Zwiebel in Spalten schneiden.Pilze halbieren.Tomaten vierteln.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.In 1 El Öl ca 4 Minuten kräftig anbraten.Fleisch herausnehmen.
3.Zwiebel,Pilze und Tomaten im Bratöl ca.2 Min.anbraten und mit Thymian,Salz und Pfeffer würzen.Bratansatz mit Milch ablöschen,aufkochen.Fleisch wieder in die Soße geben.Mit den Kartoffelnspalten anrichten.
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vom
Kommentare zu „Schmeterlingssteaks in Pilzsoße“