1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe mit Curry

Blumenkohlsuppe mit Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch½
Kartoffel1
Gemüsebrühe650 ml
Salz etwas
Currypulver1 EL
Schnittlauch½ Bund
Kürbiskerne1 EL
Crème fraîche6 EL
Zitronensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl waschen und in die Röschen teilen. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.Kürbiskerne rösten. Schnittlauch kleinschneiden.

    2.Blumenkohl und Kartoffeln in der Gemüsebrühe kochen. Curry dazugeben, mit Salz abschmecken und 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Suppe pürieren und die Crème fraîche und den Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Mit Schnittlauch und den Kürbiskernen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich