Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Walnusskerne | 50-60 g |
Fetakäse | 200-250 g |
griechischer oder Sahnejoghurt | 200-250 g |
Milch | 6-8 EL |
Olivenöl | 3-5 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nüsse, bis auf einige, fein hacken. Feta zerbröckeln. Mit Joghurt, Milch und gehackten Nüssen verrühren. Mit Pfeffer abschmecken und mit Öl beträufeln. Mit restlichen Nüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu „Feta-Nuss-Dip“