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KARTOFFEL - Kartoffel - Anschovi Auflauf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Anchovis Filet, abgespült, gehackt1 kleine Dose
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen gepresst6
Oliven, entkernt gehackt0,33 Tasse
Rosmarin frisch, gehackt1 TL
Chillipulver etwas
Kartoffeln, geschält, in Scheiben1 Kilogramm
Tomaten getrocknet, eingeweicht, gehackt¼ Tasse
Milch100 ml
Sahne, süß100 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Parmesan gerieben100 Gramm
Mozzarella gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175°C vorheizen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Anchovis darin dünsten und ständig rühren, bis die Anchovis zerfallen und eine Art Soße entsteht. Olibven Rosmarin und Chilli zugeben, kurz mitdünsten und vom Herd nehmen.

    3.In einer Schüssel Kartoffeln, Anchovi-Oliven Masse zugeben, getrocknete Tomaten, Milch und Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen vermischen und abschmecken.

    4.In eine Auflaufform geben, mit Alufolie abdecken und 1 Stunde backen.

    5.Nun die Alufolie entfernen, mit Parmesan und Mozzarella bestreuen und weitere 20 Minuten backen.

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    Rezept von nannsi
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