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Rinderfilet mit Rahmschalotten

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte(n)800 g
Rinderfilet600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl (Olivenöl)4 EL
Honig, flüssiger2 EL
Wein, weiß250 ml
Knoblauch1 Zehe/n
Thymian5 Zweig/e
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotten schälen und längs halbieren. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter im heißen Öl scharf anbraten. Das Filet herausnehmen. Schalotten zugeben und kurz andünsten. Honig unterrühren, karamellisieren lassen und mit Wein auffüllen. Das Filet hineinlegen und zugedeckt von jeder Seite 8 - 10 min schmoren. Das Filet herausnehmen und ruhen lassen. Knoblauch und Thymian hacken und mit der Sahne zu den Schalotten geben. Offen 8 min dicklich einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet in Scheiben schneiden und mit den Rahmschalotten anrichten.

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    Rezept von s****8
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