Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 500 g |
Broccoli | 1 Kopf |
Champignons | 250 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Rama Cremefine - Knoblauch und Zitronenthymian | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Den Broccoli klein schneiden und in ausreichend Wasser gar kochen. Die Champignons, die Paprika und den Lauch klein schneiden.
3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und das klein geschnittene Gemüse darin andünsten. Alles mit der Rama Cremefine-Soße ablöschen. Den Broccoli dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Nudeln mit der Soße mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Bunte Nudeln“