1. Home
  2. Rezept
  3. Hillbilly-Heidelbeertoast mit Schwips

Hillbilly-Heidelbeertoast mit Schwips

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren, schmeckt auch mit Himbeeren od. Erdbeeren300 gr.
Sahne¼ l.
Zucker4 Eßl.
Toastbrot4 Scheiben
Schokolade50 gr.
Eierlikör4 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sahne steif schlagen. Die gesäuberten Beeren etwas mit dem Küchentuch trocken tupfen und unterziehen. 2 Eßl. Zucker darüberstreuen.

    2.In einer Pfanne den restlichen Zucker mit etwas Butter schmelzen. Die Toastscheiben darin auf einer Seite leicht braun braten Herausnehmen.

    3.Die Schokolade im Wasserbad auflösen. Die Brotscheiben mit der gerösteten Seite nach oben auf einen Teller legen und mit der Fruchtmischung bestreichen.

    4.Nun den Eierlikör (1 Eßl. pro Scheibe) darüber träufeln. Zuletzt die Schokolade darüber träufeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hillbilly-Heidelbeertoast mit Schwips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich