1. Home
  2. Rezept
  3. Victoriabarsch mit Zucchini

Victoriabarsch mit Zucchini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Viktoriabarschfilets2
Ricotta Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen Die Zucchini waschen und in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben goldbraun braten. Wer eiine Grillpfanne hat nimmt diese. Währenddessen die Fischfilets kurz abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausfetten.

    2.Die fertigen Zucchinischeiben auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und kurz beiseite stellen. Die Fischfilets im gleichen Fett in der Pfanne von beiden Seiten kurz rösch anbraten und in die Form legen.

    3.Die Fischfilets mit Ricotta bestreichen, mit den gebratenen Zucchinischeiben belegen und im Ofen ca. 15-20 Minuten fertig garen (je nach Dicke der Filets)

    4.Als Beilage passt dazu: Stampfkartoffeln, Kartoffelbrei oder Herzoginnenkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Victoriabarsch mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich