Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Viktoriabarschfilets | 2 |
Ricotta | Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen Die Zucchini waschen und in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben goldbraun braten. Wer eiine Grillpfanne hat nimmt diese. Währenddessen die Fischfilets kurz abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausfetten.
2.Die fertigen Zucchinischeiben auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und kurz beiseite stellen. Die Fischfilets im gleichen Fett in der Pfanne von beiden Seiten kurz rösch anbraten und in die Form legen.
3.Die Fischfilets mit Ricotta bestreichen, mit den gebratenen Zucchinischeiben belegen und im Ofen ca. 15-20 Minuten fertig garen (je nach Dicke der Filets)
4.Als Beilage passt dazu: Stampfkartoffeln, Kartoffelbrei oder Herzoginnenkartoffeln
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vom
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