1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinikuchen

Zucchinikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Eier3
Zucker400 g
Öl¼ Liter
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 TL
geraspelte Zucchini400 g
gemahlene Haselnüsse100 g
Kokosflocken3 EL
Mehl450 g
Backpulver1 Päckchen
Gelee z.B. Kirschgelee etwas
Schokoladenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Öl und Zimt schaumig rühren. Zucchini, Haselnüsse, Kokosflocken, Mehl und Backpulver unter die Schaummasse rühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 °C 35 - 40 Min Backen.

    2.Nach dem Erkalten auf dem Teig das Gelee dünn verteilen und Schokoladenguß darüber streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich