Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 grosse |
Schinkenspeck, gewürfelt | 125 gr. |
Champignons | 400 gr. |
Kochbeutel-Reis, Rest vom Vortag | 1 Beutel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Schinkenspeck anbraten, bis alles glasig ist.
2.Champignons putzen, halbieren oder vierteln (je nach Größe) und mit in die Pfanne geben. Ebenfalls gut anbraten. Salzen und pfeffern.
3.Zum Schluss den Reis unterrühren und heiß werden lassen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****i
vom
Kommentare zu „"Guck-mal-was-noch-im-Kühlschrank-ist" - Pfanne“