Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kuvertüre Vollmilch | 200 Gramm |
weiße Kuvertüre | 200 Gramm |
Backpapier | etwas |
Öl | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (394)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre getrennt hacken und schmelzen. Abkühlen lassen und unter Rühren über einem warmen Wasserbad auf Körpertemperatur abkühlen lassen.
2.Inzwischen verschieden große Herzausstecher von innen mit Öl bepinseln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Förmchen darauf stellen.
3.Kuvertüre abwechselnd löffelweise in die Förmchen geben, so dass ca. 1 cm dicke "Kuhmuster" entstehen. Jeweils 4 EL Kuvertüre übrig lassen. Über Nacht bei Zimmertemperatur fest werden lassen.
4.Herzen vorsichtig aus der Form lösen. Mit der Rückseite nach oben legen. Restliche Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Holzspieße auf die Herzen legen und mit der Kuvertüre festkleben. Fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Herzlecker“