1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Herzlecker

Schokoladen-Herzlecker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kuvertüre Vollmilch200 Gramm
weiße Kuvertüre200 Gramm
Backpapier etwas
Öl etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre getrennt hacken und schmelzen. Abkühlen lassen und unter Rühren über einem warmen Wasserbad auf Körpertemperatur abkühlen lassen.

    2.Inzwischen verschieden große Herzausstecher von innen mit Öl bepinseln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Förmchen darauf stellen.

    3.Kuvertüre abwechselnd löffelweise in die Förmchen geben, so dass ca. 1 cm dicke "Kuhmuster" entstehen. Jeweils 4 EL Kuvertüre übrig lassen. Über Nacht bei Zimmertemperatur fest werden lassen.

    4.Herzen vorsichtig aus der Form lösen. Mit der Rückseite nach oben legen. Restliche Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Holzspieße auf die Herzen legen und mit der Kuvertüre festkleben. Fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Herzlecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich