1. Home
  2. Rezept
  3. Tabasco-Hähnchenflügel

Tabasco-Hähnchenflügel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel1 kg
Oliven schwarz und grün200 g
Tomaten400 g
Tabasco6 Spritzer
Salbei1 Bd
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Salz, Pfefer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein würfeln, Tomaten waschen und würfeln, Salbei waschen und zupfen

    2.Olivenöl in einen Bräter erhitzen, die Hähnchenflügel darin anbraten, Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugen und kurz mitbraten, Tomatenwürfel, gezupften Salbei und die Oliven dazugeben, mit der Tabasco-Sauce ablöschen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten fertig garen, heiß oder kalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Tabasco-Hähnchenflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich