Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
brokkoli | 500 gramm |
salz | etwas |
tortellini | 250 gramm |
butter | 2 el |
Mehl | 1 el |
schlagsahne | 250 gramm |
zucker | 1 prise |
mandelblättchen | 20 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.den brokkoli waschen, putzen und in kleine röschen teilen. den stiel in würfel schneiden
2.den brokkoli in kochendes salzwasser geben und 8-10minuten garen. in ein sieb gießen, dabei das kochwasser auffangen und das gemüse gut abtropfen lassen
3.die tortellini nach packungsanweisung garen und gut abtropfen lassen
4.die butter erhitzen, das mehl dazugeben und andünsten. 125ml brokkoliwasser und die schlagsahne zugieße. die sauce mit einem schneebesen glatt rühren, dann 5 minuten leicht kochen lassen. mit salz und 1 prise zucker abschmecken
5.den brokkoli und die tortellini in die sauce geben und erhitzen. die tortellini anrichten und die mandelblättchen drüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Brokkoli“