1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Thunfisch-Kaperncreme

Nudelsalat mit Thunfisch-Kaperncreme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) gewürfelt2
kleine Zwiebeln in dünnen Scheiben3
Zuckermais Konserve, abgetropft340 gr.
Kapern1 EL
TK-Erbsen1 ½ Tassen
Nudeln, Farfalle500 gr.
FÜR DIE THUNFISCHCREME: etwas
Miracel Whip200 gr.
Schlagsahne, ersatzweise Milch200 ml
Thunfisch in Öl, nicht abgießen4 Dosen
Zitrone, ausgepresst1
Kapern eingelegt mit Flüssigkeit100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen und abgießen. Mit den übrigen Zutaten vermengen.

    2.Alle Zutaten für die Thunfischcreme im Mixer (oder mit dem Zauberstab) zu einer cremigen Masse rühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben.

    3.Der Nudelsalat sollte nach meinen Erfahrungen mindestens 3 bis 4 Stunden ziehen. Als Variante kann man noch gewürfelten Käse dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rejerfan_55
    vom
    Profilbild von Rejerfan_55

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch-Kaperncreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich