Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grundteig für Pizza | etwas |
Blattspinat, blanchiert | etwas |
Knoblauchzehen in ganz dünne Scheiben geschnitten | 2 |
Pizzakäse zum Überbacken | etwas |
Pizzatomaten gewürfelt | 1 Dose |
Salz , Pfeffer, italienische Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teig ganz dünn ausrollen, mit Tomaten belegen , würzen, dann Spinat und Käse drauf bei 200 Grad 10 min backen , dann die Knoblauchscheiben drauf und nochmal ca 10 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Pizza, Spinat/Knoblauch“