1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza, Spinat/Knoblauch

Pizza, Spinat/Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grundteig für Pizza etwas
Blattspinat, blanchiert etwas
Knoblauchzehen in ganz dünne Scheiben geschnitten2
Pizzakäse zum Überbacken etwas
Pizzatomaten gewürfelt1 Dose
Salz , Pfeffer, italienische Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teig ganz dünn ausrollen, mit Tomaten belegen , würzen, dann Spinat und Käse drauf bei 200 Grad 10 min backen , dann die Knoblauchscheiben drauf und nochmal ca 10 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza, Spinat/Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich