1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenauflauf mit Marillen

Topfenauflauf mit Marillen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen, mager500 Gramm
Butter60 Gramm
Zucker40 Gramm
Eier2
Puddingpulver Vanille1 Pckg.
Zitronenschale abgeriebene
Griess1 El.
Salz1 Prise
Marillen / Aprikosen, abgetropft, ca. 250 gramm Früchte1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Form ( ca. 20 x 25 cm ) einfetten und mit den abgetropften Marillen auslegen.

    2.Alle anderen Zutaten gut verrühren und über die Früchte giessen.

    3.Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde backen. Dazu passt gut eine Erdbeersauce aus gezuckerten, mit dem Mixstab pürrierten Erdbeeren. Gutes Gelingen und Mahlzeit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenauflauf mit Marillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich