Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 4 Dosen |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Garam Masala | 1 TL (gestrichen) |
Peperoni, frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken, Peperoni waschen und ebenfalls fein hacken
2.Thunfisch, Eier, Zwiebeln, Garam Masala (Asia-Shop), Peperoni, Knoblauch, Korianderpulver und Kurkuma (Asia-Shop) mit den Händen kräftig mischen bis die Masse glatt ist.
3.Die Masse in kleine Portionen aufteilen und zu Bällchen formen. Die Bällchen nun flach drücken und in einer Pfanne mit Öl braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Fisch-Frikadellen“