1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Fisch-Frikadellen

Hauptgericht: Fisch-Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft4 Dosen
Eier2
Zwiebel1
Garam Masala1 TL (gestrichen)
Peperoni, frisch1
Knoblauchzehen4
Koriander Gewürz1 TL
Kurkuma½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken, Peperoni waschen und ebenfalls fein hacken

    2.Thunfisch, Eier, Zwiebeln, Garam Masala (Asia-Shop), Peperoni, Knoblauch, Korianderpulver und Kurkuma (Asia-Shop) mit den Händen kräftig mischen bis die Masse glatt ist.

    3.Die Masse in kleine Portionen aufteilen und zu Bällchen formen. Die Bällchen nun flach drücken und in einer Pfanne mit Öl braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Fisch-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich