Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Gemüse z.B Brokkoli, Blumenkohl, Karotten | 500 gr. |
Kartoffeln | 5 |
Saitenwürstle | 2 paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüsebrühe aufkochen - das Rezept dazu findet ihr in meinem Kochbuch
2.Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bei dem Gemüse könnt ihr varrieren - so wie ihrs am liebsten mögt. Auch Tiefkühlgemüse eignet sich sehr gut dazu. Ich habe den Brokkoli und den Blumenkohl in Röschen geteilt und die Karotten in Scheiben geschnitten. Das Gemüse in die Gemüsebrühe geben.
3.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden - ebenfalls in die Gemüsebrühe geben. Alles ca. 15min leicht köcheln lassen
4.Jetzt die Saitenwürstle dazugeben und das ganze noch 5min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Saitenwürstle“