1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf mit Saitenwürstle

Gemüseeintopf mit Saitenwürstle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe2 Liter
Gemüse z.B Brokkoli, Blumenkohl, Karotten500 gr.
Kartoffeln5
Saitenwürstle2 paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüsebrühe aufkochen - das Rezept dazu findet ihr in meinem Kochbuch

    2.Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bei dem Gemüse könnt ihr varrieren - so wie ihrs am liebsten mögt. Auch Tiefkühlgemüse eignet sich sehr gut dazu. Ich habe den Brokkoli und den Blumenkohl in Röschen geteilt und die Karotten in Scheiben geschnitten. Das Gemüse in die Gemüsebrühe geben.

    3.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden - ebenfalls in die Gemüsebrühe geben. Alles ca. 15min leicht köcheln lassen

    4.Jetzt die Saitenwürstle dazugeben und das ganze noch 5min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Saitenwürstle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich