Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hörnchen oder ein kleiner Rest gare Nudeln | 30 g |
Salz | etwas |
gare Erbsen | 1 Teelöffel |
Möhrenwürfelchen | 1 Teelöffel |
Bierschinken | 20 g |
Apfel | 1 Stückchen |
Gewürzgurke | 1 Stückchen |
Joghurt | 1 Esslöffel |
gehackte Kräuter - Petersilie, Dill, Schnittlauch | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hörnchen in Salzwasser kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und mit den Erbsen, Möhren- und Wurstwürfelchen, geraspeltem Apfel, Gurkenscheiben, Joghurt und Kräutern mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Hörnchensalat“