1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnchensalat

Hörnchensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hörnchen oder ein kleiner Rest gare Nudeln30 g
Salz etwas
gare Erbsen1 Teelöffel
Möhrenwürfelchen1 Teelöffel
Bierschinken20 g
Apfel1 Stückchen
Gewürzgurke1 Stückchen
Joghurt1 Esslöffel
gehackte Kräuter - Petersilie, Dill, Schnittlauch1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hörnchen in Salzwasser kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und mit den Erbsen, Möhren- und Wurstwürfelchen, geraspeltem Apfel, Gurkenscheiben, Joghurt und Kräutern mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnchensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich