1. Home
  2. Rezept
  3. Halloumi- Spieße

Halloumi- Spieße

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halloumi-Käse1 Päckchen
Zucchini frisch1
Cocktailtomaten1 Päckchen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 Päckchen
Gemüsezwiebel1
Aubergine frisch1
Olivenöl etwas
Griechenlandgewürz von Fuchs etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Gemüse putzen in etwa gleich große Scheiben oder Würfel schneiden, Auberginenwürfel für 20 min in Salzwasser legen

    2.Den Käse ebenfalls würfeln und alles abwechselnd mit den Tomaten auf die Spieße stecken, aus Öl und Gewürz eine Marinade herstellen

    3.Die Spieße damit einpinseln und für 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, auf dem Grill oder in der Grillpfanne zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Halloumi- Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich