Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Halloumi-Käse | 1 Päckchen |
Zucchini frisch | 1 |
Cocktailtomaten | 1 Päckchen |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Päckchen |
Gemüsezwiebel | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Olivenöl | etwas |
Griechenlandgewürz von Fuchs | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Gemüse putzen in etwa gleich große Scheiben oder Würfel schneiden, Auberginenwürfel für 20 min in Salzwasser legen
2.Den Käse ebenfalls würfeln und alles abwechselnd mit den Tomaten auf die Spieße stecken, aus Öl und Gewürz eine Marinade herstellen
3.Die Spieße damit einpinseln und für 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, auf dem Grill oder in der Grillpfanne zubereiten
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vom
Kommentare zu „Halloumi- Spieße“