Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Heringsfilet Matjesart | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Milch | etwas |
Essiggurken | etwas |
Apfel | 1 |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel, Apfel und einige Essiggurken in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Matjes in feine Streifen schneiden und dazu geben. Den Becher Sahne hinzufügen und den leeren Sahnebecher mit Milch auffüllen und ebenfalls hinzugeben. Das ganze gut durchziehen lassen (kann man auch in den Kühlschrank stellen) und mit Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Matjes mit Pellkartoffeln“