1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Pellkartoffeln

Matjes mit Pellkartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Heringsfilet Matjesart1 Packung
Zwiebel1
Sahne1 Becher
Milch etwas
Essiggurken etwas
Apfel1
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel, Apfel und einige Essiggurken in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Matjes in feine Streifen schneiden und dazu geben. Den Becher Sahne hinzufügen und den leeren Sahnebecher mit Milch auffüllen und ebenfalls hinzugeben. Das ganze gut durchziehen lassen (kann man auch in den Kühlschrank stellen) und mit Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich