Bunter Reissalat ( FETTARM )

Rezept: Bunter Reissalat ( FETTARM )
.. perfekt für heiße Tage oder zum als Beilage zum Grillen ..
.. perfekt für heiße Tage oder zum als Beilage zum Grillen ..
00:15
2
622
6
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
340 g
Reis - gegart
100 g
Zuckererbsenschoten - in Scheiben
1 TL
Zitronenschale - gerieben
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Wasser
25 g
Dill - frisch gehackt
2 EL
Olivenöl
1 TL
Salz
0,5 TL
Pfeffer
200 g
Tomaten - in Scheiben
150 g
Salatgurke - klein gewürfelt
1 rote
Zwiebel - fein gehackt
1 Stück
Zitrone - in Scheiben für die Deko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Reissalat ( FETTARM )

ZUBEREITUNG
Bunter Reissalat ( FETTARM )

ANZEIGE
1
Zuckerschoten unter den gegarten und noch warmen Reis mischen ( dann werden sie weicher und man muss sie nicht extra kochen ), zwischendurch immer mal wieder umrühren.
2
Zitronenschale und - saft, Wasser, Dill, Öl, Pfeffer und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Reis-Mix, Tomaten, Gurke und Zwiebel dazu geben. Alles verrühren und nochmal abschmecken ( Curry passt auch gut dazu ).
3
Reissalat mit Zitronenscheiben dekoriert servieren. Dieser Salat lässt sich hervorragend 2-3 Tage im Kühlschrank lagern.
4
Sensationelle 2,0 Points pro Person :-)

KOMMENTARE
Bunter Reissalat ( FETTARM )

Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Eine schlanke Mahlzeit...klingt aber legger:-DD
ANZEIGE
   b**********t
Nimm Du täglich Deinen Tropfen, wird dein Herz stets freudig klopfen, wirst im Alter - wie der Wein, stets begehrt und heiter sein.

Um das Rezept "Bunter Reissalat ( FETTARM )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.