Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Frischkäse | 200 g |
Gelatine | 3 Blatt |
Erdbeeren püriert | 100 g |
Zucker | 100 g |
Sahne geschlagen | 200 g |
************ | etwas |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 200 g |
Butter | 100 g |
************ | etwas |
Erdbeeren | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits zerbröseln und mit Butter verkneten. In eine Springform füllen und andrücken. Erdbeeren waschen, putzen und pürieren.
2.Gelatine einweichen, ausdrücken und schmelzen bei kleiner Hitze.
3.Frischkäse mit Zucker und Erdbeeren verrühren. Geschmolzene Gelatine einrühren und die Sahne unterheben.
4.Die Creme auf den Biskuitboden streichen und 3 - 4 Stunden kaltstellen.
5.Vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Erfrischungtorte“