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Radicchio-Salat

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnusskerne1 EL
großer Radicchio1
Avocados2
Saft und abgeriebene Schale einer Bio-Limette etwas
Nussöl2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Jakobsmuscheln8
Öl2 TL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Haselnüsse grob hacken und rösten.Radicchio putzen,fein schneiden,waschen und trockenschleudern.Die Avocados halbieren,schälen;Kern entfernen und in Spalten schneiden.Mit etwas Limettensaft beträufeln.

    2.Übrigen Limettensaft und-schale mit Nussöl,Salz und Pfeffer verrühren.Salat,Haselnüsse und Avocadospalten auf 4 Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.

    3.Jakobsmuscheln abbrausen und trockentupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Jakobsmuscheln darin 3 Min. braten.Knoblauch schälen und dazupressen.Gut mit Salz und Pfeffer würzen,auf den Salat geben.

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