1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Trifle

Eierlikör - Trifle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits100 Gramm
Pistazienkerne30 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Eierlikör8 Esslöffel
Zucker50 Gramm
Bourbon - Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Löffelbiskuits zerkleinern. Pistazien fein hacken und mit den zerbröselten Löffelbikuits mischen. Die Schlagsahne steif schlagen. Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker und der Hälfte Eierlikör cremig rühren. Die Schlagsahne unterheben. Die Biskuitmischung und die Eierlikörcreme schichtweise in 4 Dessertgläser verteilen. Mit je einem Esslöffel Eierlikör beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich