Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 100 Gramm |
Pistazienkerne | 30 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Eierlikör | 8 Esslöffel |
Zucker | 50 Gramm |
Bourbon - Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Löffelbiskuits zerkleinern. Pistazien fein hacken und mit den zerbröselten Löffelbikuits mischen. Die Schlagsahne steif schlagen. Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker und der Hälfte Eierlikör cremig rühren. Die Schlagsahne unterheben. Die Biskuitmischung und die Eierlikörcreme schichtweise in 4 Dessertgläser verteilen. Mit je einem Esslöffel Eierlikör beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Trifle“