1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch im roten Rock

Fisch im roten Rock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet500 Gramm
Margarine40 Gramm
Mehl40 Gramm
Wasser½ Liter
Zwiebel gewürfelt1
Tomatenmark140 Gramm
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch ( geht auch mit Rotbarschfilet) in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Zitronensaft marinieren und dann eine Stunde (oder länger) einziehen lassen.

    2.Die Zwiebel in Margarine anschwitzen, das Mehl dazugeben und glattrühren. Tomatenmark und Wasser nach und nach dazugeben und glattrühren, aufkochen. Es soll eine dickflüssige Soße sein.

    3.Den marinierten Fisch in die Soße legen und langsam garziehen lassen. Zum Schluß noch evtl. mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    4.Dazu schmeckt Kartoffelpüree und Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soledad
    vom
    Profilbild von soledad

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch im roten Rock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich