Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutorangen | 2 |
Limonen | 2 |
Granatäpfel | 5 |
Johannisbeer-Likör | 4 EL |
Brunch Aufstrich | 200 gramm |
Zucker | 50 gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen und Limonen gut auspressen. Granatäpfel ebenfalls auspressen.
2.Die Säfte mischen und mit Likör und Brunch im Mixer kräftig aufschlagen. Zucker und Vanillezucker zugeben.
3.Die Masse in eine flache Metallschüssel geben. Etwa 4 Stunden gefrieren lassen. Dann herausnehmen und leicht antauen lassen. Mit dem Pürierstab cremig schlagen.
4.In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in gekühlte Cocktailgläser spritzen. Mit Minze garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Eis/Sorbets - Granatapfel-Sorbet“