1. Home
  2. Rezept
  3. Eis/Sorbets - Granatapfel-Sorbet

Eis/Sorbets - Granatapfel-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangen2
Limonen2
Granatäpfel5
Johannisbeer-Likör4 EL
Brunch Aufstrich200 gramm
Zucker50 gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen und Limonen gut auspressen. Granatäpfel ebenfalls auspressen.

    2.Die Säfte mischen und mit Likör und Brunch im Mixer kräftig aufschlagen. Zucker und Vanillezucker zugeben.

    3.Die Masse in eine flache Metallschüssel geben. Etwa 4 Stunden gefrieren lassen. Dann herausnehmen und leicht antauen lassen. Mit dem Pürierstab cremig schlagen.

    4.In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in gekühlte Cocktailgläser spritzen. Mit Minze garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eis/Sorbets - Granatapfel-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich