Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Straußenfilet tiefgefroren oder frisch | 1 Packung |
Sojasoßenersatz - siehe mein Rezept - oder orginal Sojasoße | 1 guten Schuß |
Zucchini-Relish - siehe mein Rezept - oder ein anderes scharfes Chatney | 5 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Straußenfleisch in Streifen schneiden, wie bei Gyros. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Ca. 5 Minuten weiterbraten und mit dem Sojasoßenersatz ablöschen. Weitere 5 Minuten weiterdünsten.
2.Das Zucchini-Relish und Tomatenmark dazu und gut durchmischen, weiterköcheln lassen und zum Schluß noch das Wasser dazugeben.
3.Auf einem Teller anrichten, dazu paßt Reis, Kartoffeln als fritierte, Herzoginkartoffeln oder Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Straußengyros mit Pfiff“