1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Weichkäse in Kürbiskern-Kruste

Lauwarmer Weichkäse in Kürbiskern-Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weichkäse z B Brie,Cambert,Feta etwas
getrochnete eingelegte Tomaten100 Gramm
Oliven schwarz50 Gramm
Chili,Salz,Pfeffer,Kräuter nach belieben etwas
Ei1
Mehl2 Eßl
Kürbiskerne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse in gleichgoße Stücke schneiden,Kürbiskerne im Mixer nicht zu fei hacken.Weichkäse mit Mehl und gehackten Kürbiskernen panieren.Tomaten und Oliven pürieren und je nach Geschmack scharf würzen.Panierten Weichkäse im heißen Fett von allen Seiten kurz anbraten und sofort mit Pesto und Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Weichkäse in Kürbiskern-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich