Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Öl für das Muffinblech oder etwa 16 Papierbackförmchen | etwas |
Oliven grün mit Paprika gefüllt; in Scheiben schneiden | 100 gramm |
Salamiwürfelchen | 60 gramm |
Mehl | 180 gramm |
Backpulver | 2 TL |
getrockneter Oregano | 1 TL |
geriebener Emmentaler | 60 gramm |
Ei | 1 |
Öl | 4 EL |
Buttermilch | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muffinsblech einölen. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Mehl mit Backpulver, Salz, Oregano und Käse vermischen. Salamiwürfelchen und Olivenscheiben unterheben.
3.Ei mit Öl und Buttermilch verquirlen. In die Mehlmischung geben und einarbeiten.
4.Teig in die Muffinform geben oder 2 Papierförmchen ineinander setzen und Teig einfüllen. 20-25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und 5 Minuten stehen lassen. Aus der Form lösen. Lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Party - Salami-Muffins“