Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hecht | 1 |
Speck | 50 g |
Salz, Zitronensaft | etwas |
Butter | 100 g |
gehackte Kräuter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2266 (541)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett57,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2266 (541)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett57,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hecht ausnehmen, säubern und mit dünnen Speckstreifen spicken. Innen und außen salzen und säuern und 50 g gut gekühlte, mit Kräutern vermischte Butter in den Bauch füllen, mit Rouladennadeln zustecken. Den Hecht auf dem Drehspieß befestigen und mit flüssiger Butter beträufeln. Während des Grillens das beträufeln mehrmals wiederholen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Hecht am Spieß“