1. Home
  2. Rezept
  3. Hecht am Spieß

Hecht am Spieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hecht1
Speck50 g
Salz, Zitronensaft etwas
Butter100 g
gehackte Kräuter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Hecht ausnehmen, säubern und mit dünnen Speckstreifen spicken. Innen und außen salzen und säuern und 50 g gut gekühlte, mit Kräutern vermischte Butter in den Bauch füllen, mit Rouladennadeln zustecken. Den Hecht auf dem Drehspieß befestigen und mit flüssiger Butter beträufeln. Während des Grillens das beträufeln mehrmals wiederholen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hecht am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich