1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Käsedip

Dips - Käsedip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola150 Gramm
Quark, 20 % Fett300 Gramm
Crème fraîche70 Gramm
feste, reife Tomaten2
Pistazien, geröstet60 Gramm
Petersilie1 Bund
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Käse und den Quark durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Crème fraichen dazugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.

    2.Die Tomaten überbrühen, enthäuten, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch hacken und unter die Käsemasse heben

    3.Die Pistazien grob hacken und dazugeben. Die Petersilie waschen, abtrocknen, feinschneiden und ebenfalls untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kühlstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Käsedip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich