Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 150 Gramm |
Quark, 20 % Fett | 300 Gramm |
Crème fraîche | 70 Gramm |
feste, reife Tomaten | 2 |
Pistazien, geröstet | 60 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Käse und den Quark durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Crème fraichen dazugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.
2.Die Tomaten überbrühen, enthäuten, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch hacken und unter die Käsemasse heben
3.Die Pistazien grob hacken und dazugeben. Die Petersilie waschen, abtrocknen, feinschneiden und ebenfalls untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren kühlstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Dips - Käsedip“