1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsfiletscheiben mit Wokgemüse und Austernsoße

Schweinsfiletscheiben mit Wokgemüse und Austernsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Zucker braun2 TL
Kaiserschoten400 g
Jungzwiebel2 Bd
Ingwer frisch100 g
Kopfsalat1 Stk.
Austernsoße40 ml
Wodka5 El
Olivenöl4 EL
Sojasoße2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Schweinlungenbraten in Streifen oder Scheiben schneiden und scharf anbraten, zur Seite stellen. Jungzwiebel, Kaiserschotten und Salat waschen. Den Zwiebel in Ringe schneiden, den Salat in Streifen die Schotten bleiben ganz. Zwiebel anbraten, Kaiserschoten zugeben, danach den Zucker, mit Wodka ablöschen, Fleisch sowie die Soßen zugeben zum Schluss den Salat kurz mit braten. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsfiletscheiben mit Wokgemüse und Austernsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich