Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 400 g |
Butter | 60 g |
Hartweizengrieß | 7 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Weißwein | 250 ml |
Crème fraîche | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter im Topf zerlassen. Grieß zugeben und leicht anrösten. Gemüse fein würfeln und ebenfalls zugeben. Mit Brühe und Wein ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln (Testen ob der Grieß weich genug ist, wenn nicht etwas länger garen). Dann die Creme fraiche einrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Suppe "Grieß-Suppe"“