1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe "Grieß-Suppe"

Suppe "Grieß-Suppe"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Möhren400 g
Butter60 g
Hartweizengrieß7 EL
Gemüsebrühe1 l
Weißwein250 ml
Crème fraîche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter im Topf zerlassen. Grieß zugeben und leicht anrösten. Gemüse fein würfeln und ebenfalls zugeben. Mit Brühe und Wein ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln (Testen ob der Grieß weich genug ist, wenn nicht etwas länger garen). Dann die Creme fraiche einrühren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe "Grieß-Suppe"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich