1. Home
  2. Rezept
  3. Oma Inge´s Pfannekuchen

Oma Inge´s Pfannekuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Mehl4 EL
Salz1 Prise
Sprudelwasser etwas
Margarine zum Ausbacken etwas
Kirschen frisch und entsteint etwas
Zucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier, Mehl, Salz und Mineralwasser mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, Kirschen zufügen. Margarine in einer Pfanne zerlassen, Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Oma Inge´s Pfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich