Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | etwas |
Spinat aus der Gefriertruhe | 1 Dose |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und gar kochen. Den Spinat auftauen und in eine Mehlschwitze geben. mit etwas wasser ablöschen und etwas Sahne dazu geben. in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und 4 Spiegeleier braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Spinat mit Salzkartoffeln“