Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
oder | etwas |
Lammhack | etwas |
oder | etwas |
Rind- und Lammhackfleisch gemischt | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Eier | 1 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
Maggi | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Margarine zum Braten | etwas |
Schafskäse | 1 Päckchen |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hackfleisch mit fein gehacktem Knoblauch, Gewürzen und Eiern gut mischen. Semmelbrösel und Mehl unterkneten, bis eine feste, halbtrockene Masse entsteht.
2.Hackfleisch in Portionen teilen. Portion auf einer Unterlage flach drücken, Schafskäse in dünne Scheiben schneiden, Hackfleisch damit füllen und in einer Pfanne scharf braten (darf ruhig SEHR knusprig werden).
3.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben frittieren und heiß mit Salz und Paprikapulver besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Bifteka mit Schafskäse und Bratkartoffeln“