1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Kartoffel-Palmenherzen-Auflauf

Auflauf: Kartoffel-Palmenherzen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palmenherzen aus der Dose2 Dosen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Palmenherzen abseihen und in Scheiben schneiden. Von dem Saft der Palmenherzen etwas aufheben.

    2.Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform legen und die Palmenherzen darüber verteilen. Crème fraîche und die aufgehobene Flüssigkeit der Palmenherzen miteinander verrühren und etwas pfeffern und salzen.

    3.Zum Schluss den Parmesan auf dem Auflauf verteilen und bie 175°C für etwa 20 Minuten in den Ofen - der Parmesan sollte eine schöne Kruste bilden.

    4.Tipp: Statt Kräuter-Crème-fraîche kann auch Kräuterquark verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Kartoffel-Palmenherzen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich