1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Indische Rahmpfanne"

EXOTISCHES- "Indische Rahmpfanne"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfleisch500 g
Schmand200 g
Kreuzkümmel etwas
fein geraspelte Möhren5
Rosinen50 g
Erdnussöl etwas
Chilischote1
rote Paprika, in feinen Streifen1
Zwiebel, fein gewürfelt1
Knobizehe, fein gewürfelt1
Tandoori Masala etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Und im heißen Öl anbraten. Dann wieder aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knobi kurz darin anbraten. Möhren und Paprika dazu, ggf. etwas mit Wasser oder noch besser Brühe angießen. Rosinen dazu. Schmand unterrühren.

    2.Kurz aufköcheln lassen, mir Chili, Kreuzkümmel und Tandoori Masala würzen. Fleisch wieder dazu geben.

    3.Lecker zu Eier- Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Indische Rahmpfanne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich