Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 Gramm |
Zucchini | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Cabanossi | 200 Gramm |
Öl | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 3 TL |
Rosmarin | ½ TL |
Puszta-Feuer-Würz-Zauber von Fuchs | 2 TL |
FÜR DEN DIp | etwas |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Rosmarin | ½ TL |
Puszta-Feuer-Würz-Zauber von Fuchs | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln mit Schale 20 Minuten garen, abkühlen lassen, pellen und anschließend in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
2.Zucchini halbieren und dann in Scheiben schneiden. Paprika in grobe Würfel schneiden. Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
3.Öl erhitzen und die Kartoffeln und das Gemüse darin anbraten, abgedeckt unter gelegentlichen Rühren ca. 10 Minuten garen. Mit Cayennepfeffer, Rosmarin, und Puszta-Feuer abschmecken.
4.Zum Schluß noch alle Zutaten für den Dip miteinander verrühren und zusammen mit der Kartoffelpfanne anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Feurige Kartoffel-Pfanne“