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Feurige Kartoffel-Pfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln800 Gramm
Zucchini2
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Cabanossi200 Gramm
Öl2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)3 TL
Rosmarin½ TL
Puszta-Feuer-Würz-Zauber von Fuchs2 TL
FÜR DEN DIp etwas
Crème fraîche200 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Rosmarin½ TL
Puszta-Feuer-Würz-Zauber von Fuchs½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale 20 Minuten garen, abkühlen lassen, pellen und anschließend in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

    2.Zucchini halbieren und dann in Scheiben schneiden. Paprika in grobe Würfel schneiden. Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.

    3.Öl erhitzen und die Kartoffeln und das Gemüse darin anbraten, abgedeckt unter gelegentlichen Rühren ca. 10 Minuten garen. Mit Cayennepfeffer, Rosmarin, und Puszta-Feuer abschmecken.

    4.Zum Schluß noch alle Zutaten für den Dip miteinander verrühren und zusammen mit der Kartoffelpfanne anrichten

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    Rezept von M****3
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