1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedallions Mamma Mia

Schweinemedallions Mamma Mia

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedallions12
rote Paprika1 große
Zwiebeln2 mittelgr.
braune, frische Champignon1 Schale
Tomaten5
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Kräuter der Provence etwas
Frischkäse2 Eßl.
Olivenöl etwas
Mozarella2 kl.
frische Basilikumblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schweinemedallions in dem Olivenöl von beiden Seiten braten.

    2.Die Paprika von den Kernen entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln grob schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.Die Medallions aus der Pfanne nehmen (warm stellen) und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze in die Pfanne geben. Durchschmoren bis die Zwiebeln glasig sind. Gewürze dazugeben und abschmecken. Nicht zuviel von den Kräutern der Provence. Da sollte lieber Knoblauch dominieren. Paprika dazugeben und 5 Min. später die Tomaten.

    4.Nach 5 Min. bei schwacher Hitze dann den Frischkäse unterrühren. die Schweinemedallions auf eine Servierplatte legen und die Masse aus der Pfanne um sie herum geben.

    5.Mozarella in Scheiben schneiden und mit frischem Basilikum (wenn vorhanden, sonst Petersilie) garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedallions Mamma Mia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich