Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Zwiebel | 1 große |
Pflanzenöl | 1 EL |
Risotto-Reis | 150 g |
Weißwein möglichst trockenen | 100 ml |
Gemüsebrühe Instant | 350 ml |
Salz, Pfeffer, wer hat - Safran | etwas |
Butter | 1 EL |
Parmesan | 3 EL |
gehackte Kräuter - Rosmarin, Thymian, Basilikum | etwas |
geröstete Pinienkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blattspinat auftauen lassen. Bei frischem Blattspinat die doppelte Menge nehmen. Die Zwiebel würfeln und in dem Öl andünsten. Den Reis dazugeben. Kurz mit anbraten. Mit dem Wein und der Gemüsebrühe ablöschen. Das ganze ca. 30 Min. bei geringer Hitze einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.
2.Kurz vor Ende der Garzeit den Spinat unterheben. Butter, den geriebenen Parmesan und die gehackten Kräuter ( getrocknete gehen natürlich auch) unterrühren und mit den gerösteten Pinienkernen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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