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Spinatrisotto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren300 g
Zwiebel1 große
Pflanzenöl1 EL
Risotto-Reis150 g
Weißwein möglichst trockenen100 ml
Gemüsebrühe Instant350 ml
Salz, Pfeffer, wer hat - Safran etwas
Butter1 EL
Parmesan3 EL
gehackte Kräuter - Rosmarin, Thymian, Basilikum etwas
geröstete Pinienkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blattspinat auftauen lassen. Bei frischem Blattspinat die doppelte Menge nehmen. Die Zwiebel würfeln und in dem Öl andünsten. Den Reis dazugeben. Kurz mit anbraten. Mit dem Wein und der Gemüsebrühe ablöschen. Das ganze ca. 30 Min. bei geringer Hitze einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit den Spinat unterheben. Butter, den geriebenen Parmesan und die gehackten Kräuter ( getrocknete gehen natürlich auch) unterrühren und mit den gerösteten Pinienkernen servieren.

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    Rezept von B****e
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