1. Home
  2. Rezept
  3. Pina Colada bekommt Saures

Pina Colada bekommt Saures

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas1450 Gramm
Limette unbehandelt8 Stück
Kokosmilch ungesüßt400 Milliliter
Gelierhilfe nach Wahl etwas
Zucker2000 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas ( 2 große ) zuputzen und grob zerschneiden und in einen großen Topf geben, von 2 Limetten die Schale abreiben und zusamen mit dem Saft aller Limetten und der Kokosmilch zu den Ananas geben. Mit dem Mixstab grob Pürieren und der Gelierhilfe nach Anleitung zur Marmelade/Konfitüre kochen und noch heiß in Gläser füllen und 10 tage an einem kühlen Ort stehen lassen.

    2.ANMERKUNG: Ich verwende Haas Quittin, weiß aber nicht obs das in Deutschland gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Pina Colada bekommt Saures“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich