1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerkäsesahne

Himbeerkäsesahne

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden hell1
TK Himbeeren300 gr.
Quark 20%1 Päckchen
Sofort Gelatine1 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Zucker nach bedarf etwas
Sahne3 Becher
TK-Beerenmischung200 gr.
Roten Saft zum auffüllen etwas
Tortengusspulver1 Päckchen
angegebene menge Zucker etwas
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Himbeeren in der Micro auftauen. Quark unterrühren. in die warme Himbeer Quark Mischnug die Gelatine.

    2.Sahne schlagen und erst gegen Ende das Sahnesteif und Zucker unterrühren. Sahne unter die Quarkmasse heben

    3.dann wie üblich die Torte einsetzen (boden Sahne Boden Sahne Boden) und kühl stellen

    4.die Beeren auch wieder in die Micro. Dann durch ein Sieb passieren. das wird die flüssigkeit für den tortenguß. den rest der flüssigkeit mit rotem saft auffüllen. wie gewohnt den guß kochen und auf den oberen boden geben. und wieder kühl stellen.

    5.noch ein becher Sahne schlagen und auch erst gegen ende das Sahnesteif und den zucker rein Torte einstreichen und ober mit Duppen ausgarnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerkäsesahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich