Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden hell | 1 |
TK Himbeeren | 300 gr. |
Quark 20% | 1 Päckchen |
Sofort Gelatine | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Zucker nach bedarf | etwas |
Sahne | 3 Becher |
TK-Beerenmischung | 200 gr. |
Roten Saft zum auffüllen | etwas |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
angegebene menge Zucker | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Himbeeren in der Micro auftauen. Quark unterrühren. in die warme Himbeer Quark Mischnug die Gelatine.
2.Sahne schlagen und erst gegen Ende das Sahnesteif und Zucker unterrühren. Sahne unter die Quarkmasse heben
3.dann wie üblich die Torte einsetzen (boden Sahne Boden Sahne Boden) und kühl stellen
4.die Beeren auch wieder in die Micro. Dann durch ein Sieb passieren. das wird die flüssigkeit für den tortenguß. den rest der flüssigkeit mit rotem saft auffüllen. wie gewohnt den guß kochen und auf den oberen boden geben. und wieder kühl stellen.
5.noch ein becher Sahne schlagen und auch erst gegen ende das Sahnesteif und den zucker rein Torte einstreichen und ober mit Duppen ausgarnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Himbeerkäsesahne“