1. Home
  2. Rezept
  3. GEMÜSE: Kartoffelpuffer

GEMÜSE: Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
wirklich gut schmeckende, mehlige Kartoffeln600 g
Eier2
Salz1 TL (gestrichen)
Zwiebel frisch1 große
Olivenöl1 Tasse
Haferflocken1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, Zwiebel schälen, beides zerkleinern und im Mixer pürieren. Das Pürree im Sieb abtropfen lassen.

    2.Eier und Haferflocken in die abgetropfte Masse einrühren und mit Salz abschmecken und nochmals pürieren. Mir einem großen Löffel die Masse in runder Form in die Pfanne geben. In einer beschichteten Pfanne kross braten. Dazu schmeckt Räucherlachs, Tzatziki und vieles mehr.

    3.Ich mag sie z.B. nur mit etwas creme fraiche dazu. Wer Knoblauch mag und nicht gerade Apfelmus oder sonstiges Süßes dazu essen will, sollte eine Zehe mit hineingeben, hmmm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSE: Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich