1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergschnecken

Weinbergschnecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinbergschnecken, Dose24
Schneckenhäuschen24
Kräuterbutter200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schneckenhäuschen jeweils mit etwas Kräuterbutter füllen. Die Schnecken auf einem Sieb gut abtropfen lassen und in die Schneckenhäuschen drücken. Mit der restlichen Kräuterbutter abdecken. Die gefüllten schneckenhäuser in Schneckenpfännchen stzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten erhitzen.

    2.Tip: Sollten Sie keine Schneckenpfännchen besitzen, brauchen Sie nur ein Backblech oder einen Aluteller ca 1-2 cm hoch mit Salz bedecken und die Schneckenhäuschen mit der Gehäuseöffnung nach oben hineinsetzen. Nach Wunsch können Sie noch in jedes Schneckenhaus ein paar Tropfen trockenen weißwein oder Cognac geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich