1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse überbacken

Ziegenkäse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini gelb1 kleine
Zucchini grün1 kleine
Thymian1 Bund
Ziegenkäse rund a ca. 30 gr.6 kleine
Olivenöl2 EL
Pfefferkörner rosa etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, putzen, mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden.

    2.Den Thymian abbrausen und trockenschütteln. Die einzelnen Ziegenkäse auf eine Arbeitsplatte legen und je 1 langen Zucchinistreifen um die Käselaibe wickeln. Die Enden übereinanderschlagen und mit Thymianzweigen feststecken.

    3.Die Käse nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, mit Olivenöl beträufeln und mit rosa Pfeffer übermahlen. unter dem heißen Grill 4-5 Min. überbacken. Tipp : Behalten Sie den Käse im Auge, den er fängt ganz plötzlich an zu zerlaufen. Dann gleich herausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich