1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich vom Grill

Pfirsich vom Grill

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch4 Stk.
Griechischer Joghurt 10% Fett400 g
Rosmarin frisch4 Zweige
Pfefferkörner rosa2 EL
Orangenblütenhonig8 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Vanilleschote½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.die Pfirsiche enthäuten, halbieren und Kern entfernen

    2.Rosmarin waschen, trockentupfen und bis auf die Spitzen ( die sind zum Garnieren) fein hacken, mit den den rosa Pfefferbeeren und dem Honig verühren und die Pfirsiche mit dieser Mischung marinieren (ca. 1 h)

    3.den Joghurt mit dem ausgetratzten Vanillemark und dem Vanillezucker verrühren und in den Kühlschrank stellen

    4.die Pfirsiche dann auf einer Aluschale mit der Schnittseite nach untern auf den Grill legen, fertig in max. 3-5 min.

    5.Mit der restlichen Honigmarinade und den Rosmarinspitzen garnieren und mit mit dem Vanillejoghurt anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich