Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürstl, grob oder fein oder | 6 Stück |
300 Gramm Bratwurstbrät | etwas |
Petersilie, fein geschnitten | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | 1 TL |
Zweig Rosmarin, Nadeln davon fein geschnitten | 1 kleiner |
Liebstöckel, fein geschnitten | 3 Blätter |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 kleine |
Pfeffer | 2 Msp |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwurstfülle aus dem Darm in eine Schüssel herausdrücken. Brät ggf. auch in Schüssel geben. Mit den restlichen Zutaten, ausser Bratfett, gut verkneten, am besten mit einer Gabel und mit feuchten Händen zu Röllchen (Würstchen) formen und mit etwas Fett in der Pfanne langsam braun braten. Oder in Aluschale auf den Gartengrill stellen.
2.Dazu passen natürlich alle möglichen Grillbeilagen und frisches Weißbrot! Bilder sind bei Zwiebelwürstl eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Grillen: Kräuterwürstl für Grill oder Pfanne“